Упало тело
http://www.stihi.ru/2013/02/02/147
Упало тело -
Душа взметнулась мигом ввысь,
Она взлетела...
А тело вскрикнуло:"Вернись!"
Душа смотрела
На это тело сверху вниз:
"Зачем мне тело,
Оно всего - земной каприз"
Душа летела
Туда...в родное ей жильё,
Летела-пела:
"Лечу на место я своё"
Дивилось тело:
"А мне как быть теперь...лежать?"
Опять... несмело:
"Вернись, мне без тебя не встать,
Мое где место?"
Не слышит этих слов уже -
О теле тесном
Забот и дела нет Душе,
"...вы жили дружно!"
Заступник тела молвил - Дух:
"Так Богу нужно..."
И вожжи выпустил из рук.
Свидетельство о публикации №113020202873
Лететь в родные ей края,
А тела бремя
Оставит и душа моя.
Прекрасно Светлана!
С уважением.
Петр Новицкий 24.02.2013 10:01 Заявить о нарушении