Я в плену неизъяснимых сует...

Первая моя строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Я в плену неизъяснимых сует,
окольцованный томленьем птах.
На окошках мне мороз рисует
и расцвет и неизбежный крах.
 
Я привычность рамок покидаю,
испытать чтоб благодати риск.
То в унынье, то в восторг впадаю,
мой удел лишь комариный писк.

Лишь зерно я счастья абсолюта
в океане бесконечных бурь.
Не найти здесь тишины уюта,
нас спасёт только мечты лазурь.

2.02.2013


Рецензии
«Я в плену неизъяснимых сует...» -
народ меня осудит или не осудит.

Анахорет 2   02.02.2013 18:17     Заявить о нарушении