Никогда не думала, что я

Никогда не думала, что я
Брошу кухню и начну писать сонеты
С самого утра, забыв и про котлеты!
Никогда не думала, что я......

Никогда не думала, что я
Брошу изучать английский тоже,
Но на что скажите это гоже?
Никогда не думала, что я....

Никогда не думала, что я
Буду рифмовать весь день слова,
Каждый знает и теперь идет молва.
Никогда не думала, что я ......

Никогда не думала, что я
Впрочем хватит! .............
Сколько уже можно про меня?
Никогда не думала, что я........


Рецензии