Осознание себя
Кричу, зову себя, ответь.
Ни кто не видит и не слышит,
Как бут-то меня не было и нет.
Быть может это правда так,
Себе себя же возомнил.
Наивно верующий простак,
Быть может вовсе и не жил.
Но как же так, ведь что-то есть.
От куда радость и любовь?
От куда свет несущий весть
И этот ритм что гонит кровь?
От куда эти вот слова?
И кто читает их сейчас?
Что прячет эта голова,
Скрывая в нас или от нас?
Кто задаёт сейчас вопрос?
Ведь кто-то должен отвечать?
Поток сознание унёс
И тишина должна всё знать.
Кричу, а надо замолчать.
Спешу, а надо просто жить.
Пишу, чтоб просто не болтать.
В творении творцом стараюсь быть.
Кто знает тот меня поймёт,
Услышит, осознает и себя.
Пусть мысль совсем в сейчас умрёт
В порыве творчества огня.
Я лишь сознания поток,
Тот что пришёл из толщи сна.
Я жизнь сома без рук и ног,
Что глазу просто не видна.
Вот потому и тишина,
Хоть до безумия кричи.
Есть только истина одна,
Что бы познать себя молчи)))))))
Свидетельство о публикации №113020202608
Года по прежнему летят
А на окне все ночь без сна
Сидит спокойно тишина.....
Понравилось, спасибо.
Янов Ян 15.04.2017 00:27 Заявить о нарушении