если хочешь меня бросить...

Если хочешь меня бросить..-брось...
что с того,что в падении сломаются крылья?!.
если злишься,отпусти на свободу свою злость,
и не думай,что я слабая,а я-очень сильная.
если мимо ходить и смотреть широко в глаза?!
и смотреть так,что вокруг всё перестает быть?!.
если гнаться по кругу и не успеть?..
...не хочу назад...
ведь моя любовь,она-не может остыть..!
если хочешь меня бросить...-брось!..
пусть в падении моем отломятся руки..
мне всю ночь снились сны про тебя и не спалось,
снились сны о тебе и о нашей  разлуке..
если хочешь меня бросить-брось!..
только вряд ли твой жест оценят потомки...
мы не сможем пройти до конца-врозь..
настоящее ли ты выбрал счастье для Ромки?..


Рецензии