Уже
Пытаюсь плыть против течения.
Уже не так, уже не холодно,
Душе навеяны сомнения.
Уже без нас, уже за нормою
Искать проход за дверью лестницы.
Уже не там, уже с аккордами
Слова в моей душе поместятся.
Уже другой, уже зависимый
От окружающего мнения.
Уже не тот и независимо
Иду навстречу поколениям.
Свидетельство о публикации №113020200251