***

Глаз загадочных полуулыбка,
Губ красивых торжество,
И румянца розового нежность.
Словно неземное божество...
А цветы блаженством аромата,
Источая счастье и любовь,
О Душе красавицы кудрявой
Нам нашёптывают вновь и вновь.


Рецензии