Судьбинушка моя..

   Где ты жизнь моя,судьбинушка,
   Отчего меня покинула?
   Сердце с грустью обнимается,
   Глаз печалью застилается.
   
   Точит разум одиночество,
   А  душе тепла так хочется,
   Мысли в небо рвутся с силою-
   Тяжко жить судьбой немилою.
   
   Улететь бы птицей вольною,
   Стать бы песней соловьиною,
   Взмыть бы рысью огнемётною,
   Девой стать, как лань, добротною.
   
   Луговой травой некошеной,
   Синью неба лучезарного,
   Стать бы радугой весёлою
   Через реки переброшенной.
   
   И парить над миром-горлицей,
   И любить бы до забвения...
   Счастья, полную мне горницу,
   И считать, считать мгновения.
   
   июль2005г


Рецензии