Я буду ждать. Женский песенный текст

Разыграла карту судьба,
Да в расклад запретной любви.
Не искала я, не звала,
Но однажды Боги свели.

Мне послали встречу с тобой,
С тем, кого так долго ждала.
В этот вечер томный, шальной,
В первый раз душой поняла.

Ты можешь не любить меня всерьез,
Но стань моей надеждою.
Ты можешь не узнать ни слов, ни слез,
Что жду тебя как прежде я!
Ты можешь проходить в осенний дождь
Под окнами моими в ночь.
Но все равно тебя я буду ждать,
Однажды в мою дверь войдешь.

Я зажгу средь ночи свечу,
Расскажу ей мысли свои.
Об одном и ей промолчу,
О своей наивной любви.

Пусть кому то глупой кажусь,
Тем, что верю в счастье с тобой.
Но дождусь, я знаю дождусь,
Ведь ты будешь мой, только мой!


Рецензии