Взгляд на мир

У каждого из нас свой субъективный взгляд на мир.
И не скажу, что хоть бы в чём-то он един.
По-разному мы смотрим на дары природы,
По- разному способны оценить изменчивость погоды.

И разные запросы, и друзья...
Волнует каждого по-своему семья.
И смотрят все то настороженно, то зло.
Кому-то в чём-то в жизни больше повезло...

А кто-то смехом залился так звонко
И просто мнит себя большим ребёнком.
Надутой важностью, по сути, все грешим.
Споткнувшись раз, идти по жизни вовсе не спешим.
В прогнозах также попадаем пальцем в небо.
А то, что говорим, то быль иль небыль?


Рецензии