Песня без нот

                Ждём весну, потеплеет, и снова
                радость песней прольётся легко.
                И звучанье концерта ночного
                волновать будет «дам» глубоко…
                Затанцуют дождинки по стёклам,
                новый ритм выбивая, шутя.
                И снега посереют, поблёкнут,
                белизну сменит вдруг пестрота.
                Почернеют плешины проталин,
                рыхлый снег на глазах ускользнёт.
                И задумчив, и сентиментален,
                замурлычет кот песню без нот…
                Зазвучит изо всех подворотен
                перекличка «Ромео» - «Джульетт»…
                Посильней колдовских приворотов:
                «Мяу-мяу!» - споёт сердцеед!


Рецензии
Верные мысли перед весенним наступлением. Спасибо, Сентябрина! Радости и счастья Вам! Верона, с уважением и теплом

Верона Шумилова   16.02.2013 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания, Верона!
С уважением.

Сентябрина Осенняя   18.02.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.