Иллюзион

Прошел наверно год
И за окном апрель,
Ты так и не пришла,
Уж не придешь теперь.

А в городе большом
Обычно суета,
Я все еще с тобой,
Но ты уже не та.

Когда хотел сказать,
Что думаю о том,
Как грустно было ждать
И как уныл мой дом.

Тогда сказать не смог,
Теперь и не скажу.
Прошел признаний срок ,
Пускай и дальше жду.

С улыбкой на губах
Ты смотришь со стены
И образ твой в мечтах
И про тебя все сны.

Из памяти портрет,
Где ты еще моя,
И сердце не болит
От шума бытия.

Для всех уже забыл,
Когда и с кем давно.
Как нежно я любил,
Не встретишь и в кино.

Но счастье стороной
И твой обходит дом,
Давно ты не со мной,
А в розыгрыше злом.

Там всё папье-маше,
Смешной иллюзион.
Там пусто на душе,
Там черно-белый сон.

А в городе большом
Всё та же суета,
Я все еще с тобой,
А  жизнь порой пуста .

 


Рецензии