Зима подкралась
мне переписывать мозги?
Зима подкралась и ослабила,
потом совсем сказала "сгинь!",
и я лежу (не металлический,
увы, не сделаешь гвоздя)
а мысли, в аховом количестве,
внутри толпятся и хрустят,
но что ни впихиваешь в голову,
каким концом ни поверни -
то сам конец, то бабы голые,
а счёт уже идет на дни:
ещё немного мне отсыпется -
попрут из возраста Христа...
Но зеркала глумливо лыбятся:
"У нас война, а ты устал?
Когда тебе всё было дадено,
не отдыхалось что ж, скажи?"
И мозг (смотри какая гадина!)
всё думает, всё ворошит...
Свидетельство о публикации №113020201919