Оползень-задница
Что за истерика?
Формы изящнее не подобрать!
Незачем более попусту тратиться –
Задницам в латексе просто насрать.
Задница-оползень,
Знать ты обязана:
В цирке уродов – бессменный аншлаг.
В паспорте штампом: «Во въезде отказано.
Фрикам положено тешить зевак».
Свидетельство о публикации №113020201796