ржавые тиски

Вечно злимся на  судьбу
И плачем не имея миллиона
Криком нарушаем тишину
И ждем благословенья звона

Мы бедными себя считаем
Завидуем и горько ненавидим
в теле своем душу закрываем
Везде несправедливость видим

Но молимся и каемся в грехах
пустыми безнадежными глазами
Сжигаем веру  и любовь в сердцах
Своими скверными делами

И вечно просим Господа помочь
В час скорби и минуту горя
Но гоним откровенно прочь
Когда всего и вся доволе

Умеем плакать и просить
Когда нуждаемся в чем-либо
Не станем Господа благодарить
Когда все тихо и счастливо

Подумайте вы души свои рвете
Разрывая на мельчайшие куски
Вы в мире этом для добра живете
Не суйте души в ржавые тиски


Рецензии