Как в анекдоте!!!

мы живем, как в анекдоте
с неожиданным концом,
вроде бы и так все ясно,
только с грустным мы лицом!

и страна, как в анекдоте,
поделилась пополам.
мы смеемся над богатым,
а вся грязь прилипнет к нам...

либералы, демократы,
в политической среде,
распалили перепалку,
след остался на стране...

откачали много денег
и смотались за бугор!
ладно...бог с ней...с этой темой!
продолжаем разговор.

уважение забылось
к тем, кто солнца свет принес,
в 40-х полюбилось,
а теперь ни капли слез...

и, как в старом анекдоте,
борода уж до земли...
только счастье народу
обеспечить не смогли

радикальные реформы,
перемены у господ...
только нищенские нормы
преподносятся в народ...

анекдот....


Рецензии