Вечер

Устало солнце. Меркнет свет.
Пылают свечи.
На город, будто мягкий плед
Ложится вечер.

Остались желтые круги
Под фонарями
И чьи-то гулкие шаги
Промеж домами.

Стоят на страже тополя,
Храня дорогу,
А ветер, навестив поля,
Принес тревогу.

Густеет в воздухе туман,
Стирая лица.
Теней колышется обман
И плачет птица...

*Фото с просторов всемирной паутины*


Рецензии