Странные сны

1. Пустые самолёты
Взлетают к облакам,
Погибшие пилоты
Остались по домам.
Все пассажиры сразу
Опаздывают на рейс,
Их затуманен разум
Предвестником чудес.

ПРИПЕВ
Странные сны,
Странный образ погибшего мира.
Странные сны
Повторяются каждую ночь.
Странные сны,
Мне судьба свои карты раскрыла.
Странные сны.
Шум воды. Начинается дождь.

2. Забитые дороги,
Всем хочется сбежать.
Известно нам немногим,
Что лучше замолчать,
Что помощи не будет,
Что каждый за себя.
А в книге наших судеб
Страницы загорят.

ПРИПЕВ - повтор

3. Потерянные люди
Не могут отыскать
Себя. Их мир осудит.
Им остаётся ждать.
Пустые самолёты
Повалятся с небес,
Не удались рассчёты,
И снова мир воскрес.

Припев - повтор.


Рецензии