Бездетность

На бездетность подсаживаются,
как на героин.
Никому не должен,
если ты один.
Не кричит и не плачет
по ночам никто
И в пустой квартире
тихо и темно.
Можно пить с друзьями,
до утра не спать.
Так удобно, если
ты не отец, не мать.
На бездетность подсаживаются,
как на героин.
Счастлив и свободен,
кто всегда один.


Рецензии