Он такой ненормальный

Он такой ненормальный,
То ли безумец,то ль пьяный,
Снова бежит на встречу с цветами,
Странных взглядов не замечая.

Он такой ненормальный,
Часто громко кричит,немного усталый,
Пытается обрадовать новыми стихами,
Подшучивает над дружескими мечтами.

Он такой ненормальный,
Любит болтать часами,упрямый,
Рассуждениями своими заводит в тупик,
Он-огромный мозговой родник.

Он такой ненормальный,
В меру аморальный,жених потенциальный,
Он все решает,он-мужчина,
Требует двух дочек и сына.

Он такой ненормальный,
Безумно опьяненный мною,влюбленный,
Радует меня день ото дня,
С ним одним счастлива я.


Рецензии