У мира, обострился Шок!!!

Пьяна зима.
Да...мысли горячи.
Угрюмы лица...
Поезда,мосты.
Невинность новых жен,
И хитрых вдов.
Зачем ушел?
Ты от нее ушел?
В  тиши ночной,
Скала из льда излита.
Мысли собраны в черный мешок...
Волнение вином запито...
У мира,обострился Шок!!!


Рецензии