Не ваше дело. посвященное
Я потеряла счет своим мужчинам,
И я не помню их имен.
И не было особенной причины,
Никто из них не был влюблен.
Я не мечтала о цветах и ресторане,
И не просила встретить у метро.
Мы были вместе только при желании.
Мне было наплевать на их авто.
Все эти одноразовые встречи-
Со счету сбилась я прошлой зимой.
Там о любви не шло и речи.
Не надо называть меня такой.
Мне так привычно-сразу к делу,
Я не люблю,когда слова-звонки.
Не вам судить-мое ведь тело.
Не суйте нос-получите пенки.
1/02/13
Свидетельство о публикации №113020201079