Ластик

Бывает так,
Что мы
От дружбы
Уж слишком
Многого
Хотим,
Нам
Кажется,
Уже изменой,
Когда не
Отвечают
В срок,
А фразу
Друга
Ты
Мешаешь,
Воспринимаем,
Как пинок,
Но прежде
Вот о чем
Подумай,
Дружба
Не псина
На цепи
Дружба
Взаимно-обоюдно,
Дружба, есть
Равенство
Души,
Не отвечает,
И не надо,
А может день
Сейчас такой,
Что друг
Не хочет
Плюнуть
Ядом,
И хочет
Быть с
Самим
Собой,
В жизни
По-разному
Бывает,
Есть в
Дружбе
Острые
Углы,
Но их как
Ластиком,
Стирает,
Двоих
Друзей
Одно  прости!
2.02.2013
 


Рецензии