Хищения Европы!

Британия похитила Европу!
Теперь поляков больше, чем Валлийцев,
Но всё же меньше, чем самих британцев!
Теперь в Британии литовские пивные.

Теперь полмиллиона там поляков,
Индийцев больше, но и Индия огромна.
В Британии цыган полмиллиона,
Румынские, наверное, цыгане.

Как уголовники, лидируют литовцы.
В Литве свободе воровства привыкли,
В свободолюбии цыган опередили,
А в детоводстве отстают и от британцев.

В Британии гостей – три миллиона.
Похоже на нашествие хазаров.

Из Интернета: Сюрпризом для британских экспертов в переписи 2011 года стало соотношение количества официально проживающих в Великобритании литовцев к населению собственно Литвы, которое составляет 3,3 млн. человек. Получается, что за какие-нибудь четыре года в Великобританию перебрались 3% литовцев Литовской республики. Для Польши эта пропорция в два раза меньше - 1,5% (население Польши 38 млн.). Однако в посольстве Литвы в Лондоне полагают, что, на самом деле, в Великобритании сейчас может находиться в два раза больше граждан Литвы, чем это было заявлено по итогам переписи, т. е. около 200 тыс. человек. Старт массовой литовской миграции на Британские острова дал кризисный 2008 год. По официальным данным литовского правительства в 2010 году в Великобританию на постоянное место жительства перебрался 40 901 гражданин Литовской республики. В 2011 году эта цифра составила 26 395 человек. Обратная миграция литовцев из Великобритании в Литву невелика. По сведениям литовского посольства в британской столице, в 2011 году из Великобритании вернулись на родину 6 тыс. литовских граждан. В сентябре 2011 года литовское правительство запустило специальный проект под названием Kurk Lietuvai, который имеет целью привлечение обратно на родину молодых литовцев, получивших научные степени в лучших университетах Запада. Надо подождать, чтобы сделать вывод о том, насколько он результативен.

Литовцы в Великобритании в массе своей работают, но часть их них занимается преступной деятельностью. Каждый "выдающийся" случай оживленно обсуждается в местной прессе. По сведениям посольства Литовской республики в Лондоне, с января по октябрь 2012 года 181 литовец был арестован и осужден в Великобритании за уголовные преступления. В 2011 году таковых оказалось 277 человек.

По известной британцам статистике, литовцы, в отличие от мигрантов из Южной Азии, не обеспечивают большого прироста населению Великобритании. В 2012 году по октябрь месяц в литовских семьях родились 516 младенцев. В 2011 - 434. В 2010 - 509. Прирост литовцев ниже показателя естественного прироста у англичан.


Рецензии