Я не забыла

И наконец уже, забери меня
Я устала терять надежду
Я слишком часто горела зря.
И это пламя скрывала одеждой.

А руки в копоти -можно отмыть
Можно стерпеть все следы пожара.
И я не забыла, что я обещала
Твое отсутствие небу простить.


Рецензии