чебурек

-Чебурек,что сделал ты?
Ты стоишь возле черты
Между хрень и очень хрень
-Знаю я про то, Пельмень
А как быть, если в цирюльне
Бродобреи хуже нюни?
Он подстриг ни так ни сяк
Понял где пошел косяк?


Рецензии