Был вечер долог

Шепнул Люблю и смолкли звуки,
С небес упала тишина.
Я не стерплю с тобой разлуки,
Лишь ты для жизни мне нужна.
Решайся, я добуду счастье,
Твой милый взор неумолим,
Я разведу рукой ненастье.
Меня хотя бы не гони,
Ну хоть смотреть позволь,
Я тихо в сторонке скромно постою,
А скучно станет-лишь окликни
Я песнь любви тебе спою,
Заброшу все свои привычки,
Порву со всеми, кто мне дорог.
Ты ж молча, опустив реснички,
Всё думала, был вечер долог...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.