С днем рождения, света!

Зимою расцветает вся тульская земля,
Хотя покрыты снегом окрестные поля.
И песня в сердце льется, и радуются все -
У СВЕТЫ День Рожденья! Хвала ее красе!
Ты щедрою рукою одариваешь всех,
Ведешь нас за собою, с тобой всегда успех.
И многим ты с любовью свой преподносишь клип,
Чтоб у людей был праздник, как греческий Олимп.
А для меня ты лично - родник воды живой.
СВЕТУЛЕЧКА, СВЕТЛАНА! Мне хорошо с тобой!
Знакомство наше длится уже не первый год,
И крепость этой дружбы пусть время не сотрет!
Тебе желаю счастья, здоровья и любви!
Пусть только радость жизни кипит в твоей крови!
Пусть доченьки побольше родят тебе внучат,
И в доме у бабули их голоса звучат!
Сегодня все поднимут за СВЕТОЧКУ бокал -
Она ведь в нашей группе достойна всех похвал!
Прими же поздравленья, величия вкуси:
Ведь ты не просто СВЕТА - Админ Всея Руси!!!


Рецензии