Он умер

Он умер, не вынеся тяжести мира,
Унес за собою надежды, мечты...
Ему не воскреснуть, стальная секира
По сердцу хлестнула, не нужно цветы
Срывать и кидать на сырую могилу,
Воскреснуть ему не помогут они...
Он умер, увял без улыбок столь милых,
Которые в сердце своём сохранил.


Рецензии