Сыплет сад прошлогодними листьями

ОДИНОЧЕСТВА СЛАДКАЯ ДРЁМА
НА МЕНЯ НАВАЛИЛА, ПРИЖАЛА...
СЛОВНО КАМЕНЬ НА СЕРДЦЕ ИСТОМА,
НУ И ЧТО, ЧТО НЕВЕСТА СБЕЖАЛА...

Я СМИРИЛСЯ, ПУСТЬ ФАНТИКОМ ПО-ВЕТРУ
ПОРЕЗВИТСЯ, ПОБЕГАЕТ ВСЛАСТЬ...
А, ПРОСНУВШИСЬ, Я ДУМАЮ ПОУТРУ:
ДАЙ ЕЙ БОГ НИКОГДА НЕ ПРОПАСТЬ.

ЧТОЖ ТЫ, МИЛАЯ, СДАЛАСЬ БЕЗ БОЯ ?
РАССМЕЯЛАСЬ, -ПОПРОБУЙ ВЕРНУТЬ...
НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСТРЕЧА СО МНОЮ,
ПОБОЛЬНЕЕ МЕНЯ УЩИПНУТЬ ?

ВИДНО ТАК НА СУДЬБЕ НАМ НАПИСАНО -
БЫТЬ ПО РАЗНЫМ РЕКИ БЕРЕГАМ...
СЫПЛЕТ САД ПРОШЛОГОДНИМИ ЛИСТЬЯМИ,
ПАМЯТЬ - ВСЁ ЧТО ОСТАНЕТСЯ НАМ.


Рецензии