С ракеты, да ногу в стремя

ОПЯТЬ ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧЕН...
КАК БЕЗ НЕГО В НАШЕ ВРЕМЯ ?
КАК В ЛОДКЕ ПЛЫТЬ БЕЗ УКЛЮЧИН,
С РАКЕТЫ, ДА НОГУ В СТРЕМЯ.

ЛЕТЕЛ НА СВЕРХЗВУКОВОЙ,
ТЕПЕРЬ ПЛЕТУСЬ НА КОБЫЛЕ.
ЛОШАДИНОЙ МНЕ МАЛО ОДНОЙ,
ИХ СОТНИ В АВТОМОБИЛЕ.

МНЕ НУЖЕН В УШАХ ВЕТРА ВОЙ,
ЧТОБ ВДАЛЬ УНОСИЛАСЬ ДОРОГА,
А ВПРОЧЕМ ЕЩЁ ИНОГДА ДОМОЙ
МОЖНО ПЕШКОМ НЕМНОГО.


Рецензии