быстрое
Помолившись всем богам
Я себе обещаю вновь
Что тебя никому не отдам
Не отдам тебя врагам
И знакомым , и друзьям ложным
И в душе у меня ураган
От того и что на сердце тревожно
Пусть твердят что пустяк!
Пусть не верят в хорошее
Мы с тобой победим этот мрак
Я и ты, вместе, все как положено.
Свидетельство о публикации №113020109897
Достойно внимания!
Марина Рябинкина 23.11.2013 22:41 Заявить о нарушении