Сергею Высокосову

Он нам металлом лечит нервы,
Дает заряд, кому разряд…
Из металлистов наших – первый,
И «Боров» сел в калашный ряд…
Создал сначала «Индикатор»,
Чуть позже группу «Metalcrash»…
Ходячий атомный реактор,
Продукт на выходе – кураж.
Он музыкант и автор песен…
У Глазунова Боров «жгёт»…
Как жизнь прекрасна, мир чудесен,
Жаль только час эфир идет.

ЕПР   01.02.13


Рецензии
Глазунов - ведущий передачи РОЖДЕННЫЕ В СССР, куда "БОРОВ" был приглашен

Евгений Ростунов   05.04.2016 10:13     Заявить о нарушении