Невинные, в клетку страницы

ПОЭТАМИ СЧИТАЮТ СЕБЯ МНОГО,
НО ПРИЗНАННЫХ, ИХ МАЛО, - ЕДИНИЦЫ
И ЧТОБ МОЛВА НЕ ОСУДИЛА СТРОГО-
ТО МАЛО ПРОСТО ПАЧКАНЬЕ СТРАНИЦЫ.

НОЧЬЮ ПРОСНУВШИСЬ, СХВАТИВ КАРАНДАШ,
УЕДИНИВШИСЬ НА КУХНЕ, НА...
ПЫТАЮСЬ ПИСАТЬ, ЧТОБ ЗА ДУШУ АЖ,
ПОКА ЕЩЕ СПИТ СТРАНА.

ГУБЫ НЕРВНО КУСАЯ,
БОЯСЬ ЗАБЫТЬ, С МЫСЛИ СБИТЬСЯ,
МАЖУ, ЧАСТО ЧИРКАЯ,
НЕВИННЫЕ, В КЛЕТКУ СТРАНИЦЫ.


Рецензии