вив

НУ ВОТ
РЕАЛ ПОЖРАЛ ЛЮБИМЫЙ ВИВ
И Я
ШАГАЮ КОЛЬЦА ОБРОНИВ,
ОПЯТЬ
РЫДАЕТ ДЕВУШКА МОЯ
А Я...

КОМОК
СЖИМАЕТ ГОРЛО, Я ПОЮ
НЕ ТАК,
КОГДА ПО МОСЬКЕ НАДАЮТ,
СИЛЬНЕЙ
БЫВАЕТ В ДУШУ НАПЛЮЮТ
МОЮ...

ИДУ
ОПЯТЬ НЕВЕДОМО КУДА,
ПОЮ
ЧТО НЕ ВЕРНЕТСЯ НИКОГДА
ЛЮБОВЬ
СО МНОЙ ПРОЩАЕТСЯ, БЕГУТ
ГОДА...

СОВСЕМ
СТАРАЛСЯ Я НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА,
СУДЬБА
МЕНЯ, КАК ПРЕЖДЕ ПОДВЕЛА
И ВОТ
Я, КАК И РАНЬШЕ НЕЛЮДИМ
ОДИН...


Рецензии