Неебесной Музыке... Продолжение
...
Мы вновь в Лучах Любви горим
И крылья Чувств в полёте дружат
И Звёздный Мир в Кругах своих
В Небесной Музыке нас кружит.
Звенит Небесная струна:
Венец Творения Вселенной-
Несёт нас Звёздная волна
В Наш Мир прекрасный и нетленный.
(Из Гл.4)
Сияньем "Млечного Пути"
Заполнив Мир Любви-воздушный
Летим Домой:в наш Сад Любви-
Где зародились наши Души.
Где чист и нежен Зов Мечты
И нет Святому осквернения.
А Мир Надежды и Любви
НАВЕКИ в Нас - не на мгновение.
...
...
Сияньем "Млечного Пути"
Заполнив Мир Любви воздушный-
Небесной Музыке Любви
Вновь посвящаем Наши Души!
И в них ожившее прозрение:
"Любовь есть Вечность!-
Не мгновение!
Она -Великое Творение!
Она-Наш Мир! И Чувств обряд!
Всего Святого пробуждение
И Душ влюблённых-Райский Сад!"
...
Мы возвратились в Райский Сад:
Пройдя Земные искушения...
Очищен Сад! Низвергнут Гад!
Мы вновь Небесные Творения!
...
Необычайна Наша Тайна
Она волнует Чувства вновь!
Небесный Мир в Садах бескрайних
Благословляет Душ Любовь:
Любовь бессмертных Душ Небесных
Прошедших тернии Земли.
И Жизни грешный путь телесный:
Путь зла,коварства и тоски...
(Продолжение следует)
... С.В.
Свидетельство о публикации №113020109832