Ни Я

Желания, желания Ни я, ни я с тобой в ночи,
В ночи на чистой простыне, Стынет!
Стынет сердце от утрат, С утра без солнца, без добра,
Лишь бра горит всё в темноте, Но те, те дни, что ты, да я,
Да я до ясного утра, У трав и у костра.
Как страшно расставание, Ни есть, ни пить не даст тоска,
Та сказка кончилась, как жаль, Как жалят пчёлы душу мне,
Не легче ли сгореть в огне. Мне!


Рецензии