Может быть я тебе не нужен

Может быть я тебе не нужен
И меня ты к себе не ждешь...
Дождь осенний стучит по лужам -
Не вернешь любовь, не вернешь.

Только сердцу ведь не прикажешь
И любовь из него не прогнать,
Хоть теперь ты, наверно, не скажешь -
Приходи,- я тебя буду ждать.

Что меня ты по прежнему любишь,
Просто хочешь побыть одна...
Но стучит дождь осенний по лужам -
Не испить нам любовь до дна.

Может осень во всем виновата,
Эти тучи и этот дождь,
Он по лужам стучит проклятый -
Что не ждешь ты меня, не ждешь.

Только я ему верить не буду
И надеюсь - он скоро пройдет,
Мы с тобой про него забудем
И любовь от нас не уйдет.


Рецензии