Одиночество

По пустыне проложена трасса
И сейчас, и от века до ныне,
Мы бредем, нас таких в мире масса
И тебя сия участь не минет.

В поисках родника пониманья
Усыхают бредущие души,
Безнадежно врастая сознаньем
В то, что кажется проще и лучше.

Доверяем себя мониторам,
Если нет тех, кого поближе…
Смайлы стали немым укором -
Абсолютно безлико-бесстыжим.

По пустыне проложена трасса
В то, что кажется проще и лучше…
В одиночество высшего класса,
Что крадет наши слабые души...


Рецензии
Вы правы-каждый одинок.Пусть по-своему,но-каждый.

Андрей Смирнов 71   12.02.2013 20:02     Заявить о нарушении