Осень

Я осень люблю за холод и сырость
И твержу постоянно людям
Любите осень, что бы там не случилось,
Вам она благодарна будет.
И пусть я озяб и до нитки промок
Озерами стали лужи,
Осень прошу: - "задержись на часок"
В ожидании зимней стужи
И осень услышит, она подождет,
Буду счастлив я тем минутам.
Зря гоните осень, ваше время придёт,
Жизни осень придёт к кому - то.
Лишь она на порог - отворяется дверь,
Задержаться её мы просим...
Полюбите же осень, не потом, а теперь
В жизни тоже бывает осень.


Рецензии
Понравилось ! Я люблю осень. А слово какое красивое - ОСЕНЬ

Ирина Акаева Из Ссср   01.02.2013 20:19     Заявить о нарушении