Зимняя ностальжи

Тронулся лед,
и засияли яркие солнца.
Ветер закроет за мною дверь.
Ноги скользят и топнут в колодцах,
В клетке гуляет мартовский зверь.

Вечером людно,
спускаются с неба перилами
Звезды прозрачные чьей-то мечты.
Запахи жгут, ведомые силами,
И простывают дорогой мосты.

Новые дни,
и над писанием зимою согреться
Строчкой на теле преступной души.
Я возвращаюсь аккордами спеться
С нотой звучания морозной тиши.


Рецензии