Грешник в аду

Он старый, старый грешник был.
В ад после смерти угодил.
Но перед смертью он влюбился.
На молодой тогда женился.

У стариков так иногда
Растут с женитьбою рога.
Черти грешника тут не узнали
И его, за своего приняли.

Ему в котле бы всё кипеть
Или в огне всегда гореть.
А он чертям всем помогает
И тоже грешников пытает.

Знать, даже главный сатана
Ошибся с грешником сполна.
В аду нашёл тот грешник место,
Раз не была верна невеста.


Рецензии