Вот это роль
Театр с Гам лета причастие,
Для публики своей берет,
Его что б разорвать на части.
Играть привыкнув по сезонам,
Страна дорог и дураков,все
Обещает нам что наша зона,
Лишь для воров и сходняков,
Она теперь уж не потерпит,
Но кукловоды все же есть,
Так тонко куклой управляют
И им зато хвала и честь.
А ты народ играешь роль,
Играй ее любезный дальше.
Не плохо Гам лета, изволь,
Сьиграешь Ёрика без фальши?
Ах бедный Ёрик,Шекспир сказал,
В Америке индейцев нет давно,
О чем он говорил и сам не знал,
И нам хотят на память снять такое же кино.
.
Свидетельство о публикации №113020109774
марионетками в чьей то игре.Думаю, что прошедшая
история двадцатого века начала этого наш народ
чему то научила
и он сыграет свою роль.
Спасибо.с теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 03.02.2013 14:29 Заявить о нарушении
Чтоб не сыграл он.
Просто в ящик,......С теплом. ЕЛЕНА.
Елена Сапрунова 03.02.2013 15:51 Заявить о нарушении