Любовь, образ жизни

Пишу про то,
Как видится мне
Образ мой в  событиях,
В которые нам всем
Придётся окунуться.
И это всё развитие надежд.
Являемся мы частью Бога,
Мы можем обратить
Внимание своё
На факты мыслей возвышения.
Как нам их надо воспитать
Для нашего стремления.
Мы части Бога.
И нет нам равных
Мы люди веры и Любви
В Любви живём.
И это наше право.
Живя в Любви,
Любовь мы раздаём,
Чтоб жизнь легко прожить.
Чтоб опереться на Любовь.
Мы с нею процветаем
И с ней мы радость познаём.
Всем счастье дарит.
Мы неразлучно с ней.
Огонь свой проявляем.
Огонь сознание греет.
Огонь Любовь зажёг.
Зажёг он мысли созиданья.
Фундамента Любви.
Любви возвышенной,
Космической Любви.
Приходит понимание
Познать нам истину Любви.
И осознать,
Что Бог искру вдохнул,
Чтобы любить как Он.
Любовь во всём.
Во все века
Наш образ жизни.


Рецензии