конечно, любовь

я понимаю, конечно, наркотики это круто,
мол попробовал кайф и больше не слезть,
но, по-моему, куда хуже на человека подсесть.

дни считать сколько его уже нету,
пропускать завтрак\ужин для того, чтоб только считать часы,
загибаясь в доме пустом и сходя с ума от тоски.

и наркотики - ничерта не круто,
когда несколько сотен доз любимого человека ввентили в кровь,
и тебя ломает,
нужно всегда еще.
ты зависим,
прям до смешного зависим,
с каждым днем все сильнее гнетет.

- какой самый сильный наркотик на свете?
- конечно, любовь.


Рецензии
Макс придет, я ему это покажу о.о
пусть не мое,
но чувства выражает.
Он должен понять же, да, любимая?:3
и это очень шикарновосхительнопрекрасно. Правда-правда. И не смей спорить, а то обижусь.

Тэссия   11.02.2013 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.