Заплакан след
По солнца письмам радужно пиши.
О, твоя чудная и гордая свобода!
Я распишусь в ней росчерком души.
Заплакан след, и время урожая.
Я пью до дна за золото берез.
И вздохом робким небо провожаю.
Остановись, природа вечных слез!
Свидетельство о публикации №113020109703
Науменко Юрий Афанасьевич 01.02.2013 22:32 Заявить о нарушении