Я остался с тобой

Я остался с тобой, а ты этого даже не знаешь...
Также свято считаешь, что ты мой единственный Бог.
И в счастливом невЕдении до сих пребываешь.
Я для вас оказался обеих труслив и убог.
Мне себя бичевать до последнего хлипкого вдоха
И бояться назвать тебя именем сказки чужой.
Как дурной воробей, воровал я вкуснейшие крохи,
Набивал себе брюшко, её нарушая покой.
Я сбежал в своё гнёздышко, досыта не наклевавшись
И кастрировал душу, вернувшись в уютный свой дом.
Я остался с тобой, а ты этого даже не знаешь...
Жизнь поделена трещиной вечной на "до" и "потом"...

5.01.2013


Рецензии