Черное. Белое
Ты как цветок - одна растешь в пустыне, я долгожданный дождь, пролью лучи рассвета.
Ты ночь, не терпит ночь дневного света, ты как закат, красива, стройна и умна,
Одета в ложь из самоцветов, твой взгляд - глаза... "испепелят до тла"!
Ты веришь в бога, в грех в приметы, я верю в волю, в дух, в себя,
Не разглядеть тебе луч света, в том мире где вся жизнь - игра.
Ты так наивна, веришь в сказки, ты строишь замки из песка,
Но знай красивая, они все рухнут, и смоет дождь их навсегда.
Тебе лет 5 гулять еще с друзьями, мир - праздник, люди, суета,
Тебе бы стрелять еще глазами, сердца парней - "испепелять до тла",
Ты так нуждаешься в внимание слева, и память топит твой паром,
Не в состояние ты оставить всех их, и быть счастливей с каждым днем.
Ты будешь первою невестой, а жизнь летит - года бегут,
Тебе б понять что движет сердцем, не тактика, не память - а любовь.
Внимание парней - всегда приятно, вы девочки - у вас такой редут,
Жизнь не подарит "принца с счастьем", в то сердце где его не ждут.
Свидетельство о публикации №113020100967