Киноплёнка

В воспоминаниях,
Ты бросишься ко мне,
Находясь где то там,
В своём проблемном чёрно-белом мире,
Утверждая что только ты одна права,

Но ты походу потерялася в подвале,
Где и проебала краски,
Которыми и должна была рисовать свою цветную жизнь,
Оставив только кисти,

Так чего ты хочешь?
Чтоб я без красак только кистью,
На белом полотне без чувственой твоей жизньи,
****ул квадрат малевича,

Так я же не художник,
И не *** в руки кисти мне сувать,
Но ты прости я не хочу подпорчивать свою хоть и чёрно-белую
Но кинопленку с не сложным назвнанием"Жизнь Моя"            


Рецензии