В глубине магистрали Магды

Среди Пирамид Марса
На полотне Машрита
В глубине магистрали Магды
На кончиках пальцев Витта
Я не боюсь быть вселенной
Пусть она боится быть мной
У меня в руках бритва
Превращается в боль


Рецензии